Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/komtets7/data/www/stezya.ru/wiki/includes/User.php on line 1082

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/komtets7/data/www/stezya.ru/wiki/includes/Title.php on line 132

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/komtets7/data/www/stezya.ru/wiki/includes/Title.php on line 215
Плазма в домашних условиях. О природе электричества — Стезя

Плазма в домашних условиях. О природе электричества

Автор: Александр Наумкин
Источник: www.ify.ru


Самое загадочное в нашем Мире, это электричество, и какую бы теорию к нему не подводили бы «наши» учёные, она не будет отвечать на все наши вопросы об электричестве. Видя это, я стал собирать сведения об электричестве и факты, коим был свидетелем я сам, наряду с другими. Обладая уникальным зрением, позволяющим мне видеть то, чего не видят не обладающие таким зрением, я решил — кому как не мне раскрыть тайну электричества, ибо я вижу незримое для других. И раскрыл. Стоит заметить, что на это открытие у меня ушло много лет наблюдений. Но я не буду описывать всё то, что собрал для себя я в виде фактов за все эти годы. Изображу здесь только последние мои наблюдения, и их будет вполне достаточно, чтобы полностью показать природу электричества.

Поставив перед собой цель создать устройство добычи электричества из пространства, я обратился к информации в интернете по этому поводу. Её я конечно не нашёл, но нашёл много чего интересного. Например, катушки Тесла. Прочитав об уникальности его изделий, я понял, что смогу добыть электричество из пространства, и, надо сказать, добыл.

Для этого, как я решил для себя, наилучшим средством станут катушки Тесла. Чтобы понять, что происходит в них, я изготовил из медной проволоки разомкнутое кольцо, один конец которого расположил над другим, как идею продолжения намотки. Взяв в руки это кольцо, я стал рассматривать, что происходит в нём и вокруг него. И вот что я увидел. Если повернуть кольцо так, чтобы оно выражало идею намотки против хода часов, то на внешнем конце кольца я вижу огненный шарик золотого цвета диаметром в три раза превышающим диаметр проволоки. Он виден отчётливо. От этого шарика вдоль всего проводника отходит огненное повторение проводника, заключающее его в себя и по диаметру превышающее его, как и шарик, в три раза. Огненный шарик значительно ярче и плотнее огненного повторения проводника. Посмотрев на внутренний конец кольца, я увидел огненное продолжение проводника, изгибающееся по форме намотки и по диаметру равное диаметру проводника. Это огненное повторение проводника, по своей яркости свечения, соответствовало интенсивности свечения огненного шарика на другом конце проводника. Наблюдая за всей этой картиной, я определил — шарик пульсирует, и, во время его импульса внутрь, огненное продолжение проводника удлиняется. Вместе с этим я увидел, как из пространства в огненный шарик попадает всевозможный чужеродный мусор в виде крошечных ингредиентов чужеродных веществ. Эти чужеродные вещества, попадая в огненный шарик, сгорают в нём без дыма, то есть они попросту тают, уменьшаясь и исчезая бесследно в огне.

Когда я поворачивал это кольцо верхним концом в обратную сторону, как идею намотки по ходу часов, то созерцаемая мною картина изменялась и блекла — шарик исчезал, огненное повторение проводника блекло, а огненное продолжение проводника исчезало.

Анализируя ту и эту картину, я понял, что для добычи электричества нужна катушка с обмоткой в направлении против хода часов. Но этого мало. Нужно изготовить бифилярную катушку, и выводы её нужно соединить так — конец с началом и начало с концом. Замерив мультиметром показания, я убедился — тока нет! Но всячески обкатывая эту катушку, я убедился — по всем параметрам она лучше всех других. Кроме этих замеров я отчётливо видел, что эта катушка вся пропитана огнём, охвачена им, а другие нет. И я видел, что эта катушка концентрирует вокруг себя огонь в шар, и диаметр его в три раза превосходит размер катушки, и он пульсирует, и, в момент пульсации его внутрь, из выводов катушки вырываются огненные лучи, но за пределы шара они не выходят.

Здесь я должен сделать отступление в сторону выяснения — что есть что. Наука говорит — «есть четыре состояния вещества — твёрдое, жидкое, газообразное, плазмоическое». По этому поводу я говорю — дудки. Таким способом плазму не иметь, хоть такамаком бей по такамаку, ибо при переходе расплавленного металла в газообразное состояние, он гибнет; и при переходе жидкости в газообразное состояние, она гибнет; и если газ, разогревая, переводить в более энергоёмкое состояние, он гибнет. Всё это было доказано неоднократно в такамаке, и высокотемпературную плазму никогда никому не удастся добыть. Но есть другая плазма — холодная, о которой я говорил выше. Её можно концентрировать до состояния зримости даже слепыми. Опровергая науку, я заявляю — нужно говорить не о состоянии вещества, но о видах веществ: — есть разновидность веществ — твёрдые, жидкие, газообразные и плазматические.

Тот огонь, который я вижу на проводнике и есть истинная плазма. Шарик этого огня есть гравитон, свет его — резон, поток из проводника — карион, поток над проводником — метагон.

Но продолжим моё повествование по поиску добычи электричества из пространства. Я убедился, что одной катушки для добычи электричества не достаточно. Катушка может быть резонатором, но не генератором, а чтобы резонатор стал генератором, нужен вибратор. Им может оказаться конденсатор нужной конструкции. Какой?

Наблюдая за происходящим в катушке, я увидел, что кроме огня в ней есть ещё и подобие огня — субстанция. Огонь в катушке неподвижен, а субстанция непрерывно пребывает в движении. Она вращается в катушке и вокруг неё всегда в горизонтальной плоскости и всегда в направлении против хода часов, независимо от расположения катушки в пространстве. Это движение субстанции красноречиво говорило мне — конденсатор должен быть плоским, дисковым. Я произвёл расчеты размеров его, исходя из минимальных размеров генератора гравитационных волн — 3 мм. Расчеты показали, что размер дисков конденсатора должен быть 200 мм. Так я изготовил на скорую руку две обкладки конденсатора из листового алюминия 0,25 мм, диаметром 200 мм. Диэлектриком между ними стал лист простой писчей бумаги. Всё это я склеил обувным клеем. Конденсатор и катушку я соединил последовательно. Замерил на мультиметре. Ток есть! — 0,12 вольта! Это успех. Да ещё какой. С первого раза, ва-банк, и выигрыш. Началась обкатка. Последовательно в цепь, в качестве нагрузки, я подцепил реостат в 10 килоом. И так двигал рычажок его, и эдак — показания стабильные — 0,12 вольта. КПД выше 100! А это уже сверхпроводимость .

Не буду описывать всех экспериментов в этой моей кухне. Опишу выводы. Я изготовил несколько таких конденсаторов — диаметром 200 мм, 100 мм, 400 мм. Зазор между обкладками также делал различный. Выяснилось — предел добываемых вольтов — 0,12 вольта. Меньших размеров конденсаторы дают меньшее напряжение, и увеличение расстояния между пластинами даёт меньшее напряжение, но и увеличение размеров дисков конденсатора даёт меньшее напряжение. И только лишь первый вариант конденсатора даёт 0,12 вольта.

Начались поиски способа увеличения напряжения. Перепробовал всё! Безуспешно. Но зато раскрыл природу электричества. И вот как. Как-то читая какую-то галиматью, я выхватил фразу — «Бытие должно быть замкнуто на самое себя, а иначе это не бытие». Меня осенило! Да это же о моём кондюке речь! Я взял мою установку, отцепил от кондюка катушку. Отбросил её прочь. Сделал замеры на кондюке. 0,12 вольта! Кондюк без катушки даёт ток в 0,75 микроампер и напряжением в 0,12 вольта! Я вновь подцепил в цепь реостат 10 килоом. Показания не изменились. И я ещё сделал несколько кондюков. Соединял их так и эдак. Либо 0, либо 0,02, но не 0,12. Как бред какой-то! И тогда я закоротил один кондюк — «Бытие должно быть замкнуто на самое себя, но не на иное, иначе это не бытие». Когда я замкнул один кондюк, то в пространстве произошли изменения — там и сям появились некие протяжённости воспламенения. Я отчётливо увидел, что в пространстве находится некая плёнка, и она угодила как раз между обкладок конденсатора. При замыкании клемм конденсатора, эта плёнка осветилась внутренним светом, и я стал отчётливо видеть её. Она имеет огромную протяжённость во все стороны, располагается в пространстве горизонтально, и почему-то угодила между обкладок моего конденсатора. Я разомкнул клеммы и подцепил мультиметр. Кроме нолей я ничего на нём не увидел. Но вот плёнка стала распадаться, и я увидел, что её место занимает другая, точно такая же, но черновато-бурого цвета. Как только она угодила между обкладок конденсатора, так сразу же на табло мультиметра появилась первая цифра. Эта плёнка просочилась сквозь конденсатор по направлению к земле, и её место заняла другая. Вместе с этим на табло мультиметра показания увеличились, и они увеличивались с каждым прохождением каждой новой плёнки через него. Когда заряд достиг отметки 0,12 в, прохождение всё новых и новых плёнок через конденсатор не увеличило это показание. Я вновь подцепил реостат. Я увидел, что плёнки проходят и через него. Поэтому, двигая его рычажок, показания не изменяются. Эти плёнки, проходят сквозь всё, существующее в нашем Мире, и оставляют на всех предметах черновато-бурый мусор в виде клубящейся в пространстве взвеси. Эта взвесь пропитывает собою все предметы нашего Мира. Эта взвесь и есть так называемое статическое электричество. При нарушении его стабильности и организованности, оно вспыхивает огнём, по цвету напоминающим пламя свечи. Что может наблюдать любой, желающий наблюдать.

Я замкнул один кондюк — «Бытие должно быть замкнуто на самое себя», и оставил его в замкнутом состоянии на всю ночь. Другие кондюки оставил разомкнутыми. В эту ночь спалось безмятежнее, нежели в иные. Наутро я взял все кондюки, и стал делать замеры. Замеры показали сплошные нули. Электричества нет! Я взял замкнутый кондюк, и разомкнул его. Вместе с этим в пространстве произошли изменения — невесть откуда отовсюду посыпалась мука цвета золы. Я заметил приблизительный радиус замучнения пространства — примерно 20 метров. Этот кондюк я тоже подцепил к мультиметру. Как и следовало ожидать — на табло нули. Электричества нет! Но я, не отключая мультиметра, терпеливо жду. И дождался. Вижу — ползёт измученный бес и тащит обрывок плёнки черновато-бурого цвета к моему кондюку. Я его конечно ни о чём не спрашиваю, но он, подлюка, говорит мне — «твой, этот самый кондюк, жрать горазд. За ночь в небе пузырь выгрыз. Замучил всё наше племя — орёт и орёт всю ночь — «жрать хочу!» Нам пришлось всю ночь, вместо того, чтобы тебе сны показывать, его, подлюку, ублажать. Загонял нас в укорень, не одного сожрал, и много наших возлюбленных небес съел, подлый, и вот опять, мерзавец, просит». Говорит он мне так, а сам, еле живой, в кондюк мой плёнку суёт. И как только она попала между пластин конденсатора, так сразу же мультиметр дал показания. За этим бесом конечно следующие последовали. Вот такая проза с электричеством.

Особо сильно эта плёнка захватывается во вращающиеся предметы. Вот такова природа электричества, и не грех всю эту погань сжечь, чем и занимается весь наш Мир, и я в этом отстать не хочу.

К этому следует добавить — если такой кондюк закоротить и подвесить в комнате у больного, то болезни быстренько перегорят между пластин его на огне гравитации, и больной выздоровеет. Точно так можно запросто продлить жизнь. Только нужно не забывать на пару часов каждый день размыкать его клеммы. Для оздоровления наилучший диаметр дисков конденсатора нужно делать 300 мм.